Question
Updated on
28 May 2022
- Japanese
-
French (France)
-
German
-
Italian
Closed question
Question about Italian
Please show me example sentences with rivelarsi . Tell me as many daily expressions as possible.
Answers
Read more comments
- Italian
Verbo pronominale di "rivelare". 自分を見せて, 自分を見つける, 明らかになる
https://www.coniugazione.it/verbo/rivelare.php
https://www.coniugazione.it/verbo/rivelarsi.php
E' un verbo che spesso è usato con il verbo "potere" (presente o condizionale)
La guerra in Ucraina potrebbe rivelarsi un disastro totale.
Non sapevamo chi avesse rubato i soldi, alla fine a rivelarsi è stato un anziano molto povero.
Ci sono stati molti terremoti, il rivelarsi di questi eventi può significare qualcosa.
mhh.. questi utensili potrebbero rivelarsi molto utili.
Questa trappola potrebbe rivelarsi mortale.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japanese