Question
Updated on
14 Aug 2022
- Indonesian
-
Simplified Chinese (China)
Question about Simplified Chinese (China)
能帮我理解理解下面词语吗?谢谢!,😁
1)趁他没防备就逃跑了=没防备是 没有准备好,还是不注意的时候的意思?
2)心性宽和=是平时脾气好的意思吗?
3)这又是闹哪样呢= 如果不是方言会是什么意思呀? 是“这又怎么了?”的意思吗?
Answers
Read more comments
- Japanese
- Simplified Chinese (China) Near fluent
@ccancii 、
1)不注意的时候。
2)就是说这个人,心性很好,为人善良,品性温和,带人宽厚,但是如果遇事总是口是心非,随波逐流,不分是非黑白,反而显得过于懦弱迂腐。
3)对,是那个意思,但是那个人可能觉得有点儿烦恼。
希望我能帮上您。
Was this answer helpful?
- Indonesian