Question
Updated on
29 Sep 2022
- Korean
-
Spanish (Spain)
-
Thai
-
Italian
Question about Spanish (Spain)
¿Esta frase les suena natual a ustedes?
El primer día de viaje fui a Granada en autobús. En Granada, visité la Alhambra fabuloso y estuve dos días.
Después fui a Valencia en avión para visitar mi tía Marta que vivir en valencia.
En voy en avión, tengo miedo porque el tiempo estaba malo.
Estuve una semana en su casa y tomé el tren nocturno para Barcelona. Yo tomé una foto que el paisaje nocturno que afuera del tren porque la es muy bonita.
En Barcelona, comí una buena paella.
Me lo he pasado genial estas vacaciones porque fui a muchos lugares inolvidables de España.
¡Muchas gracias por leer!
Answers
29 Sep 2022
Featured answer
- Spanish (Mexico)
- Spanish (Spain) Near fluent
El primer día de viaje fui a Granada en autobús. En Granada, visité la Alhambra fabuloso y estuve AHI dos días.
Después fui a Valencia en avión para visitar A mi tía Marta que vivE en valencia.
En EL avión TUVE (MUCHO) miedo porque el tiempo estaba malo.
Estuve una semana en su casa y tomé el tren nocturno para Barcelona. Tomé una foto DEL paisaje nocturno fuera del tren porque la NOCHE esTABA muy bonita.
En Barcelona comí una buena paella.
Me lo he pasado genial estas vacaciones porque fui a muchos lugares inolvidables de España.
(las correcciones las escribi en mayusculas para que sean mas facil de ver (^^)/)
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?