Question
Updated on
30 Sep 2022
- Portuguese (Brazil)
- English (US) Near fluent
-
English (US)
-
English (UK)
Question about English (US)
What does Tips (into) ... mean?
Answers
Read more comments
- English (US)
- Portuguese (Brazil)
Pode dizer o contexto onde isso estava? Tips pode significar várias coisas, como gorjeta, dicas ou pontas.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
- English (US) Near fluent
@KurtScaze – Tips into practice, por exemplo. Há outras formas de usar essa estrutura? (Tips into ...)
- English (US)
- Portuguese (Brazil)
@EnglishAccount-x
Eu não sei, porque é a primeira vez que vejo isso. Mas pelo que dá pra ver é bem simples "Tips into practice", Dicas em prática.
- Let's put these tips into practice
- Vamos colocar essas dicas em prática.
Isso não é um verbo frasal como Give up, ou Run over, é só um pedaço de uma frase. Então acredito poderíamos dizer o mesmo nos outros significados da palavra.
- Please, put the tips into the box.
- Por favor, coloque as gorjetas na caixa.
- After i'm done cutting your hair i will put the tips into the trash.
- Depois que eu terminar de cortar seu cabelo eu vou colocar as pontas(de cabelo)no lixo.
*Essa última é meio estranha mas pelo contexto dá pra entender.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?