Question
Updated on
3 Oct 2022
- French (France) Near fluent
-
French (France)
Question about French (France)
What does Bonjour, de quoi s'agit il l'article "des", quelle est sa fonction?: Petit arbustes taillés en forme d'animaux, les topiaires, appréciés "des" enfant, sont très à la mode
Merci mean?
Answers
Read more comments
- French (France)
- English (US)
"des" est la forme plurielle de la particule "de". Elle peut avoir plusieurs significations en fonction du contexte. Ici, vous pouvez la remplacer par "par les": "appréciés par les enfants" (Les enfants les apprécient). Il introduit le complément d'agent (la chose ou la personne qui effectue l'action du verbe (apprécier)).
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?