Question
Updated on
5 Oct 2022
- Arabic
-
German
Question about German
Sie haben im Internet einen Artikel zum Thema Fremdsprachen gelesen. Im Gästebuch der Internetseite finden Sie folgende Meinung :
Kevin,
Man hört immer wieder, wie wichtig Fremdsprachenkenntnisse, besonders im vereinten Europa, sind. Warum muss man aber schon als Kind mehr als eine Fremdsprache lernen? Die Schüler haben doch sowieso schon ein viel zu volles Programm und genug Stress. Ich finde es viel wichtiger, dass Kinder mehr Freizeit für ihre Interessen haben.
Das Thema Fremdsprachen, finde ich sehr wichtig. Es hat meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen. Dazu möchte ich meine Ansicht teilen. Ich bin der Meinung, dass Fremdsprachenkenntnisse heutzutage nicht nur weit verbreitet sondern auch sehr wichtig, besonders im vereinten Europe, sind. Ich habe zwei Fremdsprachenkenntnisse Englisch und Deutsch. Es hat mir in meiner Arbeit geholfen. Weil ich mit Ausländischen Kollegen arbeite. Auch wenn ich ins Ausland reise, hilft mir die Sprache, mich zu kommenikation mit anderen. Ich möchte etwas zum Kommentar von Kevin schreiben. Warum muss man aber schon als Kind mehr als eine Fremdsprache lernen. Ich bin damit, dass Kinder schneller als Erwachsene lernen. Meine Meinung nach sollte als Kind Fremdsprache lernen.
Answers
Read more comments
- Arabic
- German
Sie haben im Internet einen Artikel zum Thema Fremdsprachen gelesen. Im Gästebuch der Internetseite finden Sie folgende Meinung :
Kevin,
Man hört immer wieder, wie wichtig Fremdsprachenkenntnisse, besonders im vereinten Europa, sind. Warum muss man aber schon als Kind mehr als eine Fremdsprache lernen? Die Schüler haben doch sowieso schon ein viel zu volles Programm und genug Stress. Ich finde es viel wichtiger, dass Kinder mehr Freizeit für ihre Interessen haben.
Das Thema Fremdsprachen, finde ich sehr wichtig. Es hat meine Aufmerksamkeit GEWECKT (auf sich gezogen).
Dazu möchte ich meine Ansicht ÄUßERN (teilen).
Ich bin der Meinung, dass Fremdsprachenkenntnisse heutzutage nicht nur weit verbreitet sondern auch sehr wichtig SIND, besonders im vereinten EuropA(e), sind.
Ich habe zwei Fremdsprachen (kenntnisse) GELERNT Englisch und Deutsch.
Es hat mir BEI (in) meiner Arbeit geholfen, w(W)eil ich mit a(A)usländischen Kollegen arbeite.
Auch wenn ich ins Ausland reise, hilft mir die Sprache, BEIM KOMMUNIZIEREN (mich zu kommenikation mit anderen).
Ich möchte etwas zum Kommentar von Kevin schreiben. Warum muss man aber schon als Kind mehr als eine Fremdsprache lernen?
Ich bin DER MEINUNG (damit), dass Kinder schneller als Erwachsene lernen. MeineR Meinung nach, sollte MAN SCHON als Kind EINE Fremdsprache lernen.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Arabic