Question
Updated on
6 Oct 2022
- Italian
-
Arabic
Question about Arabic
What does Wallah in risposta ad un complimento?
Ho scritto ad un ragazzo che mi piace "sei molto bello" e lui mi ha risposto "Wallah". In che senso? Conosco il significato letterale "Lo giuro su Dio" ma non riesco a capire perché mi ha risposto così.
Grazie mille mean?
Answers
Read more comments
- Arabic
- English (US) Near fluent
Potrebbe essere una domanda per essere umile
Wallah?
Sei sicuro? giuro su Dio
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Italian
Grazie mille!
Quindi potrei semplicemente rispondergli "Wallah" come per confermare di essere sicura della mia affermazione? O suggerisci risposte più adeguate? Considera che sono una super beginner e che per ora parlo poco e scrivo ancora meno :)
Grazie ancora
- Arabic
- English (US) Near fluent
@Glogghi22 Sì, puoi rispondere con la stessa parola, wallah
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Arabic
- Italian
Thank you, I know the literally translation, I Just was wondering about the meaning in that particular context
- Arabic
You’re welcome, my bad unfortunately I don’t know Italian so couldn’t get everything written in ur questions but if u elaborate in English I’d try to help if I can
Was this answer helpful?