Question
Updated on
7 Oct 2022
- Vietnamese
-
Armenian
-
Simplified Chinese (China)
Question about Simplified Chinese (China)
What does 请问“分享是一种成功的境界,是与人方便, 自己方便的领悟”;在这里“是与人方便, 自己方便的领悟”是什么意思呢? mean?
Answers
Read more comments
- Simplified Chinese (China)
首先,断句应该是 “是 ‘与人方便,自己方便’ 的领悟”。
所以主语是领悟,领悟的内容是“与人方便,自己方便”。
“与人方便”的意思是“给与别人方便”。所以领悟的是“给与别人方便,自己也会方便”。
全句的意思则是,是对于“给与别人方便,自己也会方便”的领悟。
Was this answer helpful?
- Vietnamese
- Simplified Chinese (China)