Question
Updated on
24 Nov 2022
- Simplified Chinese (China)
-
English (US)
-
Spanish (Spain)
Question about Spanish (Spain)
What does
Cuando el rio suena, agua lleva. mean?
Answers
Read more comments
- Spanish (Spain)
@oaycp6AJRtu2X699a
Cuando el rio suena, agua lleva. = Una parte de lo que comenta la gente puede ser verdad.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
En mi país se dice "Cuando el río suena es porque piedras trae"
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
significa en mi país que si dices algo o haces algo esto genererara una consecuencia que puede ser mala o buena tanto para la persona que lo hace o dice como a quien se lo dicen
Was this answer helpful?