Question
Updated on
27 Nov 2022
- Russian
-
English (US)
-
French (France)
-
English (UK)
Closed question
Question about French (France)
Bonjour !
Est-ce correct ?
Aujourd’hui j’ai préparé deux articles. J’ai passé énormément de temps à me balader sur Internet cherchant une article longue convenable mais mes recherches n’ont pas été couronnées de succès c’est pourquoi je vais vous présenter deux articles unis du même sujet.
Answers
Read more comments
- French (France)
Hay unas pequeñitas cosas que cambiar. Que quieres decir con "longue convenable", un articulo que sea suficientemente largo o que sea largo y adequado ?
Tal vez querías decir eso :
.[..] sur internet EN cherchant un article assez long et qui convienne, mais [...]
Al final lo mejor sería de decir : "je vais vous présenter deux articles qui traitent du même sujet."
Falta una coma después de "succès".
Per favor, podrias decirme si mi pequeña oración "al final lo mejor sería de decir" es correcta ? (gracias : )
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russian