Question
Updated on
4 Dec 2022
- Portuguese (Brazil)
-
English (US)
-
French (France)
-
Spanish (Mexico)
Question about French (France)
Outra dúvida de Francês: Na música "Mano", de Franglish, o trecho "j'ai le cardio", significa "eu tenho cardio" ou é uma expressão para "eu sou cardíaco"?
Answers
Read more comments
- French (France)
Não significa "eu sou cardíaco", é uma expressão utilizada pelos jovens mas, não sei exatamente o que significa. Algo em relação com o coração... My heart is strong enough to deal with the obstacles... or just I am in love with you ?
Desculpa! Acredito que eu não posso ajudar mais para você!
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)