Question
Updated on
6 Dec 2022
- Korean
-
Spanish (Spain)
Question about Spanish (Spain)
What is the difference between masculino and masculina and femenino and femenina ?Feel free to just provide example sentences.
Answers
Read more comments
- Spanish (Spain)
@heonyyy
Si el sustantivo es masculino, los adjetivos son "masculino" y "femenino".
Si el sustantivo es femenino, los adjetivos son "masculina" y "femenina".
Un estilo de vestir masculino.
Una forma de vestir masculina.
Un estilo femenino.
Prendas masculinas.
Un comportamiento femenino.
Una conducta masculina.
Una moda femenina.
La terminación del adjetivo es "a" para el femenino y "o" para el masculino.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?