Question
Updated on
9 Apr 2017
- English (US)
-
Spanish (Mexico)
-
Portuguese (Brazil)
-
Simplified Chinese (China)
Question about Spanish (Mexico)
Cuál es la diferencia entre elaborada, hacer, y crear
Answers
Read more comments
- Spanish (Mexico)
elaborda (adj) , tal vez sería "elaborar" hacer y crear pueden ser sinónimos.
aunque elaborar es un verbo que implica más dedicación o esfuerzo haciendolo. "Hacer" es simplemente "just do" y "Crear " es materializar algo que aún no existe pero tú lo vas a hacer realidad.
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
Elaborar: involves mores effort or dedication with the thing you do. It might be the same as "worked".
"Hacer" is just do and "crear" means make your plan or an idea real because It doesn't exist, still.
Was this answer helpful?
- English (US)
- Spanish (Mexico)
pueden ser sinonimos ( significan lo mismo pero se escriben diferente) pero también esxisten diferencias.
ejemplo:
1. Mi tarea es muy elaborada.
2 .Tengo que hacer mi tarea.
3.Voy a crear una idea para mi tarea.
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
- English (US)
- Spanish (Mexico)
elaborar= to elaborate
hacer =to do/to make
crear = to create
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
Elaborar means to work with something in order to produce something.
Producir means to manufacture things or goods with machinery, raw material and blue-collar work.
Fabricar: To transform raw material into goods using with tools or machinery.
Crear means get something to start existing or produce something, for example, artwork, theory, etc.
Hacer: To give existence to something, to create something, to transform something giving a new form.
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
- Spanish (Spain) Near fluent
elaborar= produce
crear=create
hacer can be "to do" or "to make". Hacer es el verbo huevo (lazy) en español y se usa para sustituir muchos otros verbos.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
a mi me encanta elaborar resumenes y ensayos, tengo que hacer las tareas del hogar, acabo de crear la primera impresora a color
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
no hay diferencia todos son sinonimos
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
elaborar, hacer y crear
Son sinónimos. por ejemplo
1. Elaborar una oración
2. crear una oración
3. hacer una oración
en esas tres oraciones te están pidiendo lo mismo, pero con diferente verbo
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
*Elaborar*: es hacer algo ya preestablecido mediante instrucciones indicaciones o recetas.
*Crear*: es inventar algo que sacas de tu mente y aún no existe.
*Hacer*: es realizar una acción, una actitud ó una postura.
Was this answer helpful?