Question
Updated on
29 Jan 2023
- Uzbek
-
German
Question about German
What is the difference between Das hängt von vielen Faktoren ab and Das kommt auf vielen Faktoren an ?Feel free to just provide example sentences.
Answers
Read more comments
Deleted user
@ismoilgofurjanov5 Beide Ausdrücke bedeuten dasselbe, man kann sie also synonym verwenden.
PS: "Das hängt von vielen Faktoren ab" wird mit dem Dativ gebildet ("vielen Faktoren" = Dativ Plural), aber "Das kommt auf viele Faktoren an" bildet man mit dem Akkusativ ("viele Faktoren" = Akkusativ Plural).
Was this answer helpful?
- Uzbek