Question
Updated on
7 Feb 2023
- Portuguese (Brazil)
-
Simplified Chinese (China)
-
Arabic
-
Finnish
Question about Simplified Chinese (China)
我住在一个很小的五层公寓楼,在不到一年前,有个疯女人住了在邻近的公寓,她一直对她小女儿子在大喊着,我们之间的墙也很薄,所以她尖叫声总是传到我的公寓里,这让我非常不舒服。所以一天我受够了,决定了打电话给巴西的儿童保护服务为了报告当时在发生的情况。两月后她们来敲他家的门来通知她因为辱骂过她小儿子而被报告了。我不知道他们怎么处理了情况,但是他们一走,她就开始以一个适合小孩子们的方式照顾他小孩。之后我明白了一个东西,父母都总是在他们小孩子们变得比他们更高才停止打他们小孩子们。这都只是无义的暴力而以。
--
How bad does this look? I don't ever feel comfortable writing chinese because I know it sounds comically unnatural.
Answers
Read more comments
- Simplified Chinese (China)
我住在一个很小的五层公寓楼,在不到一年前,有个疯女人住进了我旁边的房间。
她经常对她小儿子大喊大叫,我们之间的墙也很薄,所以她尖叫声总是传到我的公寓里,这让我非常不舒服。
有一天我受够了,决定打电话给巴西的儿童保护机构,报告了我了解到的情况。
两个月后他们来敲她家的门,通知她因为语言暴力她的小儿子被举报了。
我不知道他们怎么处理的,但是他们一走,她就开始以适合小孩子们的方式照顾她的小孩。
之后我明白了一个事情,父母总是在他们小孩子们变得比他们更高大之后才会停止打他们小孩子。这些都只是毫无意义的暴力而已。
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Simplified Chinese (China)
有点不自然
我住在一个很小的五层楼公寓,在差不多一年前,有个疯女人住进了隔壁的公寓,她一直对着她女儿大吼大叫,公寓墙壁的隔音很差,所以她的尖叫声总是传到我的耳朵里,这让我非常难受。有一天我受够了,给巴西当地的儿童保护机构报告了这些情况。两个月后,他们上门访问了我的邻居并表明了身份和目的。我不知道具体的处理方法,但是他们一走,邻居便开始用和善的方式来照顾小孩。后来我明白了一件事,父母只有在他们的孩子长的比他们更高之后才会停止殴打孩子。这都只是无意义的暴力而已。
Was this answer helpful?
- Simplified Chinese (China)
我住在一个很小的五层楼公寓,未到一年前,有个疯女人住进了我们的邻近单位,她老是对遮着她小孩在大声喊叫,由于我们之间相隔的墙也很薄,所以她尖叫声总是能传到我的公寓里,这让我感觉非常不舒服,我真的受够了!一天,我决定打电话给巴西的儿童保护服务,我报告了当时发生的情况。两月后他们派人来敲她家的门了并通知她因为曾辱骂过她小儿子而被提告了。我也不知道他们是什么个情况与处理方法,但是自那以后,她就开始以一个更适合小孩的新方式照顾他孩子了。之后我便明白了一件事情,一般父母都总是在他们的小孩都长得比他们更强大时才会停止对他们的打骂。然而,这似乎只是无意义的暴力而已。
--
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)