Question
Updated on
21 Mar 2023
- Arabic
-
German
Question about German
Hallo, könnten Sie den Text bitte für mich korregieren?
Es handelt sich um das Thema " Brauchen Kinder Kochunterricht"
Ich besuchte als Kind keinen
Kochkurs,weil es damals in meiner Heimatstadt nicht üblich war ,dass Kinder einen Kochkurs besuchen.Jedoch half ich
Meiner Mutter viel beim Kochen ,und meine Aufgabe war es ,Gemüse zu schneiden.
Es war wirklich sehr angenehm und ich lernte viel von meiner Mutter.Viele Gerichte habe ich soger selbst gekocht und sie haben köstlich geschmeckt.
Selbstverständlich half das mir sehr als ich während meines Studiums allein lebte.
In meinem Heimatland besuchen Kinder keinen Kochunterricht . Jedoch lernen Kleinkinder die einfachen Gerichte wie Pizza,Salat und Obstsalat unter Anleitung der Kindergärtnerin im Kindergarten.
Einige Kinder, vor allem Mädchen, können gut kochen.Aber es gibt auch Kinder,die nicht kochen können,weil die beiden Elternteile berufstätig sind und es niemanden gibt,der ihnen das Kochen beibringt.Dieses Problem ist in den großen Städten sehr üblich.
Es ist ein Vorteil,dass Kinder mit Kochkenntnissen selbständig und selbstbewusst werden.Zudem kann das Kind auch etwas über den Wert verschiedene Lebensmittel lernen.
Ein Vorteil ist ,dass Essen zu Hause immer gesund ist und kochen billiger ist als online zu bestellen.
Ein Nachteil ist ,dass Kochunterricht zu teuer ist .Man braucht doch Experten um Kinder kochen zu lehren.
Kochunterricht könnte für Kinder gefährlich sein .Die Messer sind scharf und die Herdplatte sind heiß .Sie könnte n sich also verletzen oder verbrennen.
Meiner Meinung nach sollten Kinder Kochunterricht machen.Das wäre besser für sie in der Zukunft.Damit könnten Kinder mindestens einfache Dinge kochen ,und diese Fähigkeit brauchen sie in allen Phasen des Lebens.
Answers
Read more comments
- German
- English (UK)
@fadwaamara8 Der Text ist sehr gut und ich habe keine großen Fehler gefunden!
Was this answer helpful?
- Arabic