質問
最終更新日:
2017年4月20日
- スペイン語 (メキシコ)
-
英語 (アメリカ)
終了した質問
英語 (アメリカ) に関する質問
fall and enjoy in past simple は 英語 (アメリカ) で何と言いますか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- フィリピン語
- スペイン語 (ベネズエラ)
@Germany7u7 "Fall" es un verbo irregular en inglés porque no termina en "ed". Su pasado es FELL.
Enjoy es un verbo regular en inglés ya que termina es "ed". Su pasado entonces sería "ENJOYED".
Espero te sirva de ayuda. 👍
この回答は役に立ちましたか?