質問
最終更新日:
2017年5月6日
- 中国語 (簡体字)
-
フランス語 (フランス)
-
日本語
-
英語 (イギリス)
終了した質問
日本語 に関する質問
自動詞とも形容詞とも見なされます。 とはどういう意味ですか?
こんにちは、
この文を英訳すると、it can also be considered as an intransitive verb or an adjectiveでしょうか。
とも。。。とも は also でしょうか?
よろしくお願いします。😀
回答
2017年5月6日
過去のコメントを読み込む
- 日本語
あなたの英訳で正解です。
英語のalsoと同じように「自動詞にも、形容詞にも見なされる」という意味になります。
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)
- 日本語