Question
Updated on
13 May 2017
- Russian Near fluent
-
English (UK)
Question about Russian
What does морально убит
mean?
mean?
Answers
Read more comments
- Russian
- Ukrainian
Literally - mentally killed. Meaning - depressed
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russian
В плохом психологическом состоянии, в депрессии. Морально убить человека - сказать что-то, что очень сильно его расстроит.
Was this answer helpful?
- Russian
Оскорбить, угодить, довести до полного эмоционального истощения, вогнать в депрессию тем или иным психологическим воздействием и тп, в случае спора привести разнообразные аргументы показывающие абсолютную ничтожность оппонента.
Was this answer helpful?
- Belarusian Near fluent
- Russian Near fluent
Сказать человеку то,что он слышать не хочет.
Was this answer helpful?