Question
Updated on
18 May 2017
- Simplified Chinese (China)
-
Spanish (Spain)
-
English (UK)
-
English (US)
Question about Spanish (Spain)
What does qué significa para nada corrupto pueblo?para nada corrupto es un adjetivo? mean?
Answers
Read more comments
- Spanish (Spain)
No es un adjetivo. Es igual que decir "no es corrupto en absoluto" o "No es nada corrupto". En inglés sería "at all".
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain) Near fluent
"para nada corrupto" es una conexion de palabras. entonces, podrias decir: el presidente es "para nada corrupto". En este ejemplo se refiere a que el presidente no hizo algo en contra la ley (tener dinero ilegal).
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
@jes_cristate Sería "El presidente NO es para nada corrupto" 😜
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?