質問
最終更新日:
2017年5月21日
- 英語 (アメリカ)
-
フランス語 (フランス)
-
日本語
終了した質問
日本語 に関する質問
という意味 を使った例文を教えて下さい。 出来るだけ日常で使う自然な表現でお願いします。
回答
2017年5月21日
最も役に立った回答
- スウェーデン語
__はどういう意味ですか
__wa dou iu imi desu ka?
"What does __ mean?"
__という意味です。
__to iu imi desu
"It means __"
この回答は役に立ちましたか?