Question
Updated on
24 May 2017
- Arabic
- English (US)
-
German
Question about German
What does nun mean?
Answers
Read more comments
- Polish
- German
It can mean "now" , but in some cases it means "well":
A: Wie fanden sie den Auftritt?
B: Nun (= "well" ), mir gefiel er sehr gut.
Was this answer helpful?
- German
Es ist gleichbedeutend mit jetzt. Du kannst sagen: Und was machen wir jetzt? Und du kannst sagen: Was machen wir nun? Aber jetzt wird häufiger benutzt und ist natürlicher.
Was this answer helpful?
- Italian