Question
Updated on
28 May 2017
- Polish
-
Croatian
-
Czech
-
English (UK)
Question about Spanish (Spain)
Please show me example sentences with pensar . Tell me as many daily expressions as possible.
Answers
Read more comments
- Spanish (Spain)
tengo que pensar que voy a hacer hoy de comer
Was this answer helpful?
- Galician
- Spanish (Spain)
Quiero pensar que lo has hecho sin querer y no a propósito.
La próxima vez debes pensar mejor tu respuesta antes de hablar.
Si te paras a pensar lo mucho que la tecnología ha cambiado nuestras vidas, parece magia.
¿Alguien puede pensar en una solución diferente a este problema?
Pensar en positivo te ayudará a superar las dificultades.
Piensa en un número que al restarle tres es el cuadrado de cinco.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Polish
@Lucia_malabarismos where is pensar in last sentence?
- Galician
- Spanish (Spain)
@Eszka You're right! It is there as "piensa"
Tienes que pensar en un número que al restarle tres es el cuadrado de cinco.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Polish
so i can say piensa or tienes que pensar in the same meaning?
- Spanish (Spain)
basically both expresions has the same meaning because is like a request "tienes que pensar" and "piensa!"
Was this answer helpful?
- Galician
- Spanish (Spain)
@Eszka
Piensa (imperative) = tienes que pensar (you have to think)
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
- Polish