質問
最終更新日:
2017年6月5日
- 英語 (アメリカ)
- インドネシア語
-
中国語 (簡体字)
-
中国語 (繁体字、台湾)
中国語 (繁体字、台湾) に関する質問
wo ai ni と wa ai le はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 中国語 (繁体字、台湾)
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
- 中国語 (簡体字)
Wo ai ni means I love you whereas wo ai le means I loved or if u wanna say I'm in love it's wo ai shang le(我爱上了)
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- マレー語 準ネイティブ
- 英語 (イギリス)
wo ai ni 我爱你 means I love you
wo ai le 我爱了 means I loved
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (繁体字、台湾)
"wo ai ni"(我愛你) means I love you in Chinese
"wa ai le"(哇愛哩) also means I love you, but it is in Taiwanese
この回答は役に立ちましたか?