質問
最終更新日:
2016年3月27日
- 英語 (アメリカ)
-
インドネシア語
-
日本語
日本語 に関する質問
How would you respond to "あなたの出身ばどこですか?" (also this sentence means "where are you from" right?) Thanks!!
*Hiragana would be appreciated
回答
退会したユーザー
2016年3月27日
最も役に立った回答
Q. あなたの出身ばどこですか?→あなたの出身は(pronounce as "wa")どこですか?
A. アメリカです。
この回答は役に立ちましたか?
過去のコメントを読み込む
- アラビア語
- 英語 (アメリカ)
I think you should mention your country, followed by です。
この回答は役に立ちましたか?
退会したユーザー
Q. あなたの出身ばどこですか?→あなたの出身は(pronounce as "wa")どこですか?
A. アメリカです。
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)