Question
Updated on
27 Jun 2017
- Simplified Chinese (China)
-
English (US)
-
German
Question about German
What does Kann man so sagen:Das fixt mich an ? Ähnliche Bedeutung wie interessieren? mean?
Answers
Read more comments
- German
Nein, so sagt man das nicht und es hat auch nicht dieselbe Bedeutung wie interessieren.
Was this answer helpful?