Question
Updated on
10 Jul 2017
- Portuguese (Brazil)
-
English (US)
-
Italian
-
Spanish (Spain)
Question about Italian
What is the difference between C'e and Ci sono ?Feel free to just provide example sentences.
Answers
Read more comments
- Italian
C'è è singolare
Es. Sul tavolo c'è un libro
Ci sono è plurale
Es. Sul tavolo ci sono dei libri
Was this answer helpful?
- Italian
1) "c'é "é singolare e sta ad indicare qualcosa che vicino alla persona che parla
ES. c'é un bicchiere sulla scrivania
"ci sono" é plurale
ES. Ci sono dei bicchieri sulla scrivania
Was this answer helpful?
- Italian
si usano per distinguere la presenza di un oggetto o altro "C'è si usa nel singolare esempio:"C'è un fumetto disponibile"
"Ci sono delle ciliegie in frigo" "Ci sono"indica un plurale "C'è" indica un singolare
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)