質問
最終更新日:
2017年9月13日
- タイ語
-
日本語
-
韓国語
-
英語 (アメリカ)
日本語 に関する質問
8割がたコード / 8割がたギター とはどういう意味ですか?
Is it relate to guitar? What is it mean or using?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
8割がた doesn't seem to have a relation with コード or ギター.
Doesn''t 8割がた modify the predicate after コード or ギター?
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- タイ語
- 日本語
8割がたギターの音 means about 80% of the sound is guitar.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?