質問
最終更新日:
2017年9月23日
- ポーランド語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
-
日本語
-
ドイツ語
-
英語 (イギリス)
日本語 に関する質問
って違う とはどういう意味ですか?
「え? ……ああしまった! 人前で言っちゃいけなかった。すまないウルザ……って違う違う!あのその……は、はじめまして? リマーゼの街にようこそ?」
回答
退会したユーザー
2017年9月23日
最も役に立った回答
違う means 'different' (or 'no') here (as you know).
「え? ……ああしまった! 人前で言っちゃいけなかった。すまないウルザ……Oh, no no, it's different from the phrase that I should say. Yeah, I should say, あのその……は、はじめまして? リマーゼの街にようこそ?」
something like that.
この回答は役に立ちましたか?
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
違う means 'different' (or 'no') here (as you know).
「え? ……ああしまった! 人前で言っちゃいけなかった。すまないウルザ……Oh, no no, it's different from the phrase that I should say. Yeah, I should say, あのその……は、はじめまして? リマーゼの街にようこそ?」
something like that.
この回答は役に立ちましたか?
- ポーランド語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
退会したユーザー