質問
最終更新日:
2017年9月26日
- 英語 (アメリカ)
- フィリピン語
-
日本語
-
韓国語
-
中国語 (簡体字)
日本語 に関する質問
ビジネス とはどういう意味ですか?
私たちは仲がいいっていうのを伝わっていますか?
なんかビジネスみたい
ってどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
- フィリピン語
- 英語 (アメリカ)
@sheidesu. I cant be 100% sure about another meaning, I just know that ビジネス translates to business.
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- フィリピン語
@kate70 yeah I am sure too, but I wanna know if this was used as an expression in my example sentence haha thanks anyway
- 日本語
The meaning that it isn't friendly distantly like a relation on the work at all.
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語