Question
Updated on
2 Oct 2017
- Japanese
-
English (UK)
-
Simplified Chinese (China)
-
English (US)
Question about Simplified Chinese (China)
How do you say this in Simplified Chinese (China)? ここは常連さん(リピーター)が多い。 この人がいると場がすごく和む。 こんな素敵なもの貰えるなんてすごく気分あがるよね。
Answers
Read more comments
- Simplified Chinese (China)
这里常客(or熟客)比较多。
这个人只有在这里气氛就会变得温和起来。
能获得那么棒的东西我心情感到十分欣喜。
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japanese
- Simplified Chinese (China)
@Happ 如果你指的気分是气氛的意思的话,可以翻译成能获得那么棒的东西,气氛也会高涨起来的吧。
(但是因为汉语的日常生活中很少这样用,所以会造成大家会很莫名其妙的感觉,所以我没有这么翻。)
能获得那么棒的东西,大家也会高兴起来的吧。
(这句话前提是大家都收到了礼物。)
能获得那么棒的东西,真是太棒了。
(也许翻成这样? emmm。。。。)
能获得那么棒的东西,心情十分高涨!
(最后也只能够把気分翻成第一种意思...)
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japanese
- Simplified Chinese (China)
- Japanese
- Simplified Chinese (China)
@Happ 如果是C对B说这种场景的话,那么就可以理解了Emmmmmm
→能获得那么棒的东西,你也会很高兴的吧。
平常有朋友送礼的话,可能调侃性的话比较多 :D
要是平常自然一点的话:[s]朋友送来这么棒的礼物,是不是有点小激动?[/s]
当然其实用这句话就可以了
→能获得那么棒的东西,你也会很高兴的吧。
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japanese