Question
Updated on
2 Nov 2017
- Italian
-
English (UK)
-
French (France)
-
Spanish (Spain)
Question about Spanish (Spain)
que significa "torranta"?
Answers
Read more comments
- Spanish (Spain)
No he escuchado nunca esta palabra, podrías ponerla en una frase?
Was this answer helpful?
- Filipino
- English (US) Near fluent
are you sure its torranta, not taranta?
Was this answer helpful?
- Italian
creo que sea "torranta" lo escuché en una serie y quizás es una mala palabra
- Spanish (Spain)
@puffa01 existe atorranta que en Argentina significa pícara, perezosa etcétera su versión masculina es atorrante
https://www.google.com.ar/url?sa=t&source=w...
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Italian
- Spanish (Spain)
Tiene muchísimos significados dependiendo del contexto.. Puede significar ser denigrante, pasarte se la "raya", le gusta el exceso de la fiesta/joda, generalmente al atorrante lo que es "correcto" ética o socialmente le chupa un huevo (no le importa)
Was this answer helpful?
- Italian
- Spanish (Spain)
Se conjuga, no te "asustes" jaja igual hablas re bien español para tu edad
Was this answer helpful?
- Italian
imaginaba, tenia duda jaja en italiano es "non ti spaventare"
gracias *-* menos mal😍
cuando puedo te voy a escribir si no es un problema
- Spanish (Spain)
Casi me spaventare jaja ok no hay problema :)
Was this answer helpful?
- Italian
espera espera
"spaventarsi" es un verbo reflexivo entonces tienes que decir "quasi mi spavento" (casi me asusto) porque se puede conjugar
antes dije "non ti spaventare" que sería "non spaventarti" (es igual)
no sé si está claro :/
- Spanish (Spain)
Si, se entendió clarisimo :) entonces, quasi me spavento
Was this answer helpful?
- Italian
perfecto! entendiste, pero es "quasi mi spavento" :)
- Italian
- Spanish (Spain)
jaja si, esa la usamos siempre 😂 cuando quieras hablamos por ws no hay problema
Was this answer helpful?