Question
Updated on
2 Nov 2017
- Italian
-
English (UK)
-
French (France)
-
Spanish (Spain)
Question about Spanish (Spain)
que significa "me da bronca"?
Answers
Read more comments
- Spanish (Spain)
significa "me da problemas" amiga puffa01
Was this answer helpful?
- Italian
- Spanish (Spain)
@puffa01 o también me enoja mucho(generalmente se usa mucho en mi país o también puedes decir "me da rabia").
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
En España no se utiliza así la expresión, pero tiene que referirse a que te causa problemas o enfados ;)
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
significa que algo le molesta mucho, "me da bronca que se coma mi postre" o cosas así ósea que no le gusta su actitud
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
En Argentina, "me da bronca" se refiere a que algo o alguien te causa enojo
Was this answer helpful?