Question
Updated on
7 Nov 2017
- Spanish (Spain)
-
English (US)
Question about English (US)
What does qué quiere decir cuándo usan un "to" en alguna oración? mean?
Answers
Read more comments
- Spanish (Mexico)
- English (US)
A que te refieres? Puedes dar un ejemplo?
To tiene muchos significados. Es una preposición que se usa para decir que vas de un lado al otro. "He went to the bathroom" = "el fue al baño".
Tambien se usa para indicar el caso dativo. "He wrote to me" = "El me escribió". Literalmente seria: El escribió a mi. Tambien se usa con verbos, por ejemplo: I want to visit Spain = Quiero visitar a España
"I have to go because I need to do my chores" = "Tengo que irme (Aqui el que es el to) porque tengo que (tambien aqui) hacer mis tareas"
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)