質問
最終更新日:
2017年11月15日
- 中国語 (簡体字)
- 中国語 (繁体字、香港)
-
日本語
-
英語 (アメリカ)
-
ベトナム語
終了した質問
日本語 に関する質問
。( かわいがってもらおうとして、まとわりついたり物をねだったりする。甘ったれる)。 とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
They cling close to you expecting you to snuggle them, demend for things and get spoiled.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)
- 中国語 (繁体字、香港)
ありがとうございました
その がっと もらおう と言うものは何の意味ですか
まとわりついたりも物は何の物ですか
- 日本語
@dinikinmi かわいがって is a conjugation of the verb かわいがる, which is a single word. もらう is get someone to do something. もらおう is the conjugation of it and gives it the sense that one is attempting. It doesn't specifically tell what 物 (thing) refers to.
I break the sentence into words with spaces.
かわいがって もらおう として/ まとわりつい たり/ 物 を ねだっ たり する/ 甘ったれる
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)
- 中国語 (繁体字、香港)