質問
最終更新日:
2017年11月15日
- ポルトガル語 (ブラジル)
-
イタリア語
-
英語 (アメリカ)
-
フランス語 (フランス)
イタリア語 に関する質問
"beccare" e "ci becchiamo un altro giorno" は イタリア語 で何と言いますか?
回答
過去のコメントを読み込む
- イタリア語
- イタリア語
- イタリア語
"Beccare" e "Ci becchiamo un altro giorno" può avere diversi significati in base al contesto.
Con il significato di "ci vediamo/ci parliamo/ci troviamo"
- Scusa adesso sono impegnato e non posso fermarmi a parlare con te, ci becchiamo un altro giorno.
- Devo incontralo oggi o non riuscirò a beccarlo un altro giorno.
- Sono riuscito a beccarlo.
Con il significato di "litighiamo/bisticciamo"
- Scusa oggi non voglio discutere con te, ci becchiamo un altro giorno.
- Sempre a beccarvi, possibile che non riusciate ad andare d'accordo?
Con il significato di "prendere/ottenere"
- Se non ci curiamo ci becchiamo un altro giorno di malattia.
- Se non ammettiamo i nostri errori ci becchiamo un altro giorno di sospensione.
- Se non la facciamo arrabbiare ci becchiamo un altro giorno di vacanza.
- Mi sono beccato un raffreddore.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?