Question
Updated on
25 Nov 2017
- English (US) Near fluent
-
Korean
Question about Korean
살고 싶은 도시
저는 파리에서 갈고 싶습니다. 내 옷 가게를 갖고 싶습니다. 만약 내가 그곳에 산다연, 매일 어침 저는 커피숍에서 크로와상과 함께 따뜻한 커피를 마실 것입니다. 전에 책을 읽을 것입니다. 오전 9시에 운동을 것입니다. 오전 11시부터 오후 6시까지 저는 가게에서 일할 갓입니다. 퇴근 후에는 친구들과 만날 것입니다. 우리는 미술관에 갈 것입니다. 저녁 8시에 극장에 가거를 것입니다 또는 공원에서 산책할 것입니다. 저는 파리가 저녁 특히 사랑스럽다고 생각합니더. 그리고 이 도시를 역사적인 간축물로 사랑합니다. 저는 이번 여림에 파리에 있었습니다. 그래서 저는 다시 돌아오 갰습니다.
please check mistakes
Answers
Read more comments
- Korean
저는 파리에서 살고 싶습니다 그리고 제 옷 가게를 가지고 싶습니다. 만약 제가 그곳에 산다면, 매일 아침 저는 커피숍에서 크로와상과 함께 따뜻한 커피를 마실 것입니다. 전에 책을 읽을 것입니다. 오전 9시에는 운동을 할껍니다. 오전 11시부터 오후 6시까지 저는 가게에서 일할 것입니다. 퇴근 후에는 친구들과 만날껍니다. 우리는 미술관에 갈 것입니다. 저녁 8시에는 극장에 가거나 공원에서 산책할 것입니다. 저는 파리가 저녁에 특히 사랑스럽다고 생각합니다. 그리고 이 도시의 역사적인 건축물도 사랑합니다. 저는 이번 여름에 파리에 있었습니다. 그래서 저는 다시 돌아가고 싶습니다.
Was this answer helpful?
- Korean
저는 파리에서 살고 싶습니다. 내 옷 가게를 갖고 싶습니다. 만약 내가 그곳에 산다면, 매일 아침 저는 커피숍에서 크로와상과 함께 따뜻한 커피를 마실 것입니다. 전에 책을 읽을 것입니다. 오전 9시에 운동을 갈것입니다. 오전 11시부터 오후 6시까지 저는 가게에서 일할 것 입니다. 퇴근 후에는 친구들과 만날 것입니다. 우리는 미술관에 갈 것입니다. 저녁 8시에 극장에 갈 것입니다 또는 공원에서 산책할 것입니다. 저는 파리는 특히 저녁이 사랑스럽다고 생각합니다. 그리고 이 도시를 역사적인 건축물로 사랑합니다. 저는 이번 여름에 파리에 있었습니다. 그래서 저는 다시 돌아오고 싶습니다.
Was this answer helpful?
- Korean
전에 책을 읽을 것입니다 don't understand this sentence and ~껍니다 is better than 것입니다
Was this answer helpful?