Question
Updated on
Deleted user
27 Dec 2017
Question about English (US)
What does "gonna" in inglese? Quando e perché si usa? mean?
Answers
Read more comments
Deleted user
La gonna é un indumento femminile che puó essere di svariate lunghezze. Si puó usare in qualunque occasione perché è comoda e veloce da mettere in quanto non é come il jeans.
Was this answer helpful?
- English (US) Near fluent
- Italian
= going to
Si usa in contesti molto informali
Was this answer helpful?
Deleted user
@Denise97 perdonami, ho sbagliato a scrivere. Volevo sapere l'uso nella lingua inglese. 😓
- English (US)
“Gonna” is used as a replacement for “going to.” But if you're wondering what translation it is, it's a skirt.
Was this answer helpful?