Question
Updated on
6 Jan 2018
- Catalan
- Spanish (Spain)
-
English (US)
-
French (France)
-
Italian
Question about Italian
Please show me example sentences with prego . Tell me as many daily expressions as possible.
Answers
Read more comments
- Italian
1) In autobus. Sei seduto e arriva un anziano:
- Prego, si sieda pure lei. (Ti alzi e gli lasci il posto)
2) A tavola
A - Mi passi il sale, per favore?
B passa il sale
A - Grazie!
B - Prego!
3) Io prego Dio (voce del verbo pregare, prima persona singolare, indicativo presente)
Was this answer helpful?
- Catalan
- Spanish (Spain)
- Italian
Deleted user
1)Qualcuno dice Grazie
-Grazie per il regalo
-Prego
2)Quando qualcuno ti porta qualcosa che avevi richiesto
(Ad esempio al ristorante)
-Scusi, mi può portare il menù?
-Certo
*passa del tempo*
-Prego
3) 1ª persona singolare del verbo pregare
-Che stai facendo?
-Prego
4)Forma di cortesia
-Prego, prenda pure il mio posto
Was this answer helpful?