Question
Updated on
22 Feb 2018
- Polish
-
Spanish (Spain)
-
Russian
-
English (UK)
Question about Spanish (Spain)
What does cuando alguien dice “eres muy maja” mean?
Answers
Read more comments
- Spanish (Spain)
Que eres buena gente, eres simpática.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
que eres muy guapa y caes bien a la gente :)
0
likes
1
disagree
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
@SirEmmanuel No. Lo de guapa no... Una persona puede ser muy fea y muy maja a la vez...
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
@SirEmmanuel Lo primero que no hay mal sentido de la palabra "guapa". Y lo segundo que te vuelvo a decir que no. Una persona puede ser la cosa más fea del mundo y ser muy maja. La belleza no tiene nada que ver con el ser simpático...
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
@-Ale25- una persona no podria ser la cosa mas fea sabes jaja
0
likes
1
disagree
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
@SirEmmanuel Es una exageración. Y tú ni siquiera eres de España, o sea que no sé qué haces contestando si no tienes ni idea de lo que significa la palabra...
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
@-Ale25- pues no pero he vivido allí y ademas se que significa eso tio, tbm se q significa "ohh que mono"
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
@SirEmmanuel Soy mujer, así que no me llames "tío". Y para haber vivido aquí deberías saber perfectamente que ser majo no implica ser guapo ;)
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
ya.. tia.. tranquila, disculpa si te incomode.
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
@SirEmmanuel Tampoco "tía", no soy tu amiga ni nada...
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
@-Ale25- joer q pesaa, vale no te molesto mas guapa!
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
@SirEmmanuel Pesado tú, que no te enteras de las cosas 😂
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
@-Ale25- jajaja que borde !! jajaja guapota!!!
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
@-Ale25- que noooo guapa! te crees xq eres hermosa no?!!
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
@SirEmmanuel Wtf dices. ¿Y puedes dejar de decir tanto "guapa", "guapota", etc.? Pareces retrasado.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
@-Ale25- jajaja yaaaaa borde!! que pesaaaaaa eres!!
Was this answer helpful?