質問
最終更新日:
2018年3月1日
- 中国語 (繁体字、台湾)
-
日本語
-
韓国語
終了した質問
日本語 に関する質問
覚えられるように、わざと にかかわらず やを問わず 硬い文法を使った、嫌われると思ったんだげどは褒められた(*≧∇≦*) この表現は自然ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
意味が通じない
GJ!
I don't get the meaning correctly, though. What did you want to say? Maybe, you tried using "にかかわらず" and "を問わず" in order to remember them. Right? If so, I would say as below:
覚えられるように、わざと「にかかわらず」や「を問わず」などの硬い言葉を使ってみました。嫌われるかもしれないと思ったんだけど、褒められました(*≧∇≦*)
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
意味が通じない
你想说什么?
如果我知道了,我可以建议。(我也许不能・・・)
可以写中文吗?
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?