Question
Updated on
24 Apr 2018
- Persian
-
Russian
-
English (US)
-
Tajik
Question about Russian
What does Занимайся своим делом mean?
— Бросьте тюки, а то стрелять буду! — кричу им еще раз.
Молодой оборачивается в мою сторону. А тюк за его спиной больше, чем он сам.
— Занимайся своим делом, — говорит он, и они идут дальше.
Answers
Read more comments
- Russian
занимайся своим делом=не лезь, не мешай
Was this answer helpful?
- Russian
Это значит "Не указывай мне", "лучше за собой следи, мы и сами знаем, что нам делать". Легкая грубость.
Was this answer helpful?
- Russian
тут это означает, не трогай нас, не мешай нам
Was this answer helpful?