Question
Updated on
1 May 2018
- English (UK) Near fluent
-
German
Closed question
Question about German
Bitte ;) kamn jemand diesen Text korrigieren. Danke schon mal im Voraus
Sie habe explizit darauf hingewiesen, dass Autofahren sehr teuer ist. Das ist der Grund, weshalb das Car-Sharing - das gemeisame nutzen von Autos - immer beliebter wird. Das Gleiche gilt für die Situation hier auf den Philippinen, und ich glaube, auf den ganzen Welt gleich. Wir haben auch änhliche Angebot, aber nicht so billig wie das, was Sie in Ihrem Artikel angegeben. Was mich betrifft, so bin ich der Meinung, dass die angegeben Preise für angemesen halten. Ich persönlich mache beim Car-Sharing mit, weil ich es praktisch und umweltfreundlich finde.
Allerdings darf man nicht übersehen, dass das eigene Auto auch eine Vorteil hat. Man kann sofort fahren wenn es einen Notfall gibt. Außerdem muss man sich um die begrenzte Zeit keine Sorgen machen.
Answers
Read more comments
- English (US) Near fluent
- German
Sie haben explizit darauf hingewiesen, dass Autofahren sehr teuer ist. Das ist der Grund, weshalb das Car-Sharing - das gemeisame Nutzen von Autos - immer beliebter wird. Das Gleiche gilt (für die Situation-> sounds unnatural)hier auf den Philippinen, und ich glaube, auf der ganzen Welt auch. Wir haben auch ähnliche Angebote, aber nicht so billig, wie das, was Sie in Ihrem Artikel angegeben haben. Was mich betrifft, bin ich der Meinung, dass die angegeben Preise angemessen sind. Ich persönlich mache beim Car-Sharing mit, weil ich es praktisch und umweltfreundlich finde.
Allerdings darf man nicht übersehen, dass das eigene Auto auch einen Vorteil hat. Man kann sofort fahren wenn es einen Notfall gibt. Außerdem muss man sich um die begrenzte Zeit keine Sorgen machen.
Was this answer helpful?
- English (US) Near fluent
- German
aber trotzdem: der Text war richtig gut c:
Was this answer helpful?
- English (UK) Near fluent