質問
最終更新日:
2018年6月3日
- イタリア語
-
英語 (アメリカ)
-
フランス語 (フランス)
-
日本語
日本語 に関する質問
1つお利口になりましたね
1つ物を覚えて賢くなったね
子供にえらいねーって時に使うよ
what does it mean は 日本語 で何と言いますか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
It means
一つお利口になりましたね。
(You’ve become a goody-goody by one.)
一つ物を覚えて賢くなったね。
(You’ve become clever by learning one thing.)
We use those when telling kids they are a good boy or a girl.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- イタリア語
- 日本語