Question
Updated on
20 Jun 2018
- Japanese
-
Simplified Chinese (China)
-
Traditional Chinese (Hong Kong)
-
English (US)
Question about Simplified Chinese (China)
「等会早点休息。」
①この文章の意味は何ですか?
②ここでの"等"はどういう意味ですか?
Answers
Read more comments
- Simplified Chinese (China)
1、後で早く寝なさい。
2、ここの「等」は「会」と一緒に使ってます。「後で」「後少し時間をたつ」っていう意味です。
Was this answer helpful?