Question
Updated on
27 Jun 2018
- Spanish (Mexico)
-
English (US)
Question about English (US)
¿Cuándo se usa "to" en inglés?
¿Para qué sirve?
Answers
Read more comments
- English (US)
Necesitas usar "to" antes un verbo si necesitas usar un verbo con "R" en el final en español.
Ejemplo: "Quiero comer un taco." en inglés es: "I want to eat a taco." "Quiero comer" es "I want to eat."
"Manejar" es "To drive"
"Hablar" es "To talk"
Necesitas usar "to" cuando usas "a" en español.
Ejemplo: Manejé a mi casa
"a" en inglés es "To"
Espero que puedo ayudarte.
Was this answer helpful?
- English (UK)
- English (US)
I’m going to bed - Voy a la cama. To = A
Was this answer helpful?