Question
Updated on
6 Jul 2018
- Korean
- Simplified Chinese (China) Near fluent
-
Spanish (Spain)
-
English (US)
Closed question
Question about Spanish (Spain)
What does me puse a ayudarlo y me di cuenta mean?
Answers
Read more comments
- Spanish (Spain)
- Catalan
- English (US)
- Spanish (Spain)
I started to help him and I realised that...
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
Parece que la frase no está terminada. Significa que después de ayudar a alguien, descubriste algo. Por ejemplo: Me puse a ayudarlo (le ayudé) y me di cuenta de que había estado llorando.
Was this answer helpful?
- Arabic
- French (France)
- Korean
- Simplified Chinese (China) Near fluent
@Sandra_Arroyo Sí! la frase original es “Así que me puse ayudarlo y me di cuenta de que para mí era muy sencillo” Eso es la frase original.
- Spanish (Spain)
@Tami_0527 Entonces significa que después de ayudarlo, descubrió que la tarea en la que le ayuda era muy sencilla.
Was this answer helpful?