Question
9 Jul 2018

  • English (US)
  • German
Question about German

Can you correct my sentences, beginner level. The questions were pulled from German Made Simple Chapter 5.

1) Was ist Herr Clark von Beruf?
ANS: Herr Clark ist Geschäftsmann.

2) Ist er ein Deutscher?
ANS: Nein, er ist nicht Deutscher.

3) Wo ist sein Büro?
ANS: Sein Büro ist in New York.

4) Wohnt er in New York?
ANS: Nein, er wohnt in einem vorort von NY.

5) Wie alt ist der Geschäftsmann?
ANS: Er ist vierzig Jahre alt.

6) Wie heißt seine Frau?
ANS: Frau Clark heißt Helen.

7) Wie alt ist sie?
ANS: Helen ist dreiundvierzig jahre alt.

8) Wie viele Kinder haben Herr und Frau Clark?
ANS: Sie haben 4 kinder. Sie heißen William, Charles, Anna und Miriam.

9) Wie heißen die zwei Jungen?
ANS: Die Familie Clark haben zwei Jungen. Die zwei Jungen heißen Charles und William.

10) Wie alt sind Sie?
ANS: Charles ist zwölf Jahre alt und William ist zehn Jahre alt.

Answers
Read more comments

  • German

  • English (US)
[News] Hey you! The one learning a language!

Share this question
Related questions
Newest Questions
Topic Questions
Recommended Questions