Question
Updated on
1 Sep 2016
- Russian
-
Spanish (Spain)
-
Indonesian
-
English (US)
Question about Spanish (Spain)
que significa este refran ? "los patos se tiran a las escopetas "
Answers
Read more comments
- Spanish (Spain)
@AndreyW: Los patos le tiran a las escopetas.
Es como cuando se invierten los roles. Por ejemplo: que tu jefe te ordene hacer algo, y tú le digas que no es asi, cuando tú no tienes razón. Por eso se usa "Ahora los patos le tiran a las escopetas"
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
Significa que los patos cogen las escopetas y se convierten en cazadores. Es como decir que un alumno enseña a su maestro, o un hijo educa a su padre. Lo normal es al revés.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
pos aqui se diria te salio las cosas al reves
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
- Spanish (Chile)
- Spanish (Colombia)