Question
Updated on
26 Jul 2018
- Japanese
-
English (US)
-
German
-
Spanish (Spain)
Closed question
Question about German
Können Sie mir bitte den Text korrigieren?
Ich wohne in Kyoto, einer alten Stadt in Japan, aber stamme ich aus Tokyo. Ich bin verheiratet und danach zog ich nach dort. Der Diarekt und die Kultur sind völlig unterschiedlich von Tokyo, ich hab schon 10 Jahren gelebt, aber ich kann mich noch nicht an dort gewöhnen. Ich glaube, ich werde mich mein ganzes Leben lang nie gewöhnen. Ich bin trotzdem sehr gerne dort, weil sie viele schöne Sehenswürdigkeiten und die köstliche Süßigkeiten hat.
*Ich sag "dort", weil ich jetzt in Deutschland wohne.
Answers
Read more comments
- German
Ich wohne in Kyoto, einer alten Stadt in Japan, aber ich stamme aus Tokio. Nach meiner Hochzeit zog ich dorthin. Der Dialekt und die Kultur sind völlig verschieden. Ich habe 10 Jahre lang dort gelebt, aber ich kann mich immer noch nicht daran gewöhnen. Ich glaube, ich werde mich mein ganzes Leben lang nie daran gewöhnen (können). Ich bin trotzdem sehr gerne dort, weil es viele schöne Sehenswürdigkeiten und köstliche Süßigkeiten gibt.
Was this answer helpful?
- Japanese